MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR de CLAUDIO PONCE

Se descarga pdf de libros gratis. MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR de CLAUDIO PONCE 9788468532554 iBook

Descargar MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR PDF


Ficha técnica

  • MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR
  • CLAUDIO PONCE
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788468532554
  • Editorial: EDITORIAL BUBOK PUBLISHING

Descargar eBook gratis



Se descarga pdf de libros gratis. MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR de CLAUDIO PONCE 9788468532554 iBook

Overview

La gran mayoría de los propietarios de establecimientos de gastronomía y restauración necesitan que su negocio crezca. Para ello deben hacerlo más rentable, pero pocos saben cómo lograrlo. ¿Cómo aumentar el número de clientes? ¿Cómo aumentar la facturación? ¿Cómo aumentar la visibilidad de un establecimiento usando las redes sociales? Estas son algunas de las respuestas que el lector encontrará en esta obra. Claudio Ponce ayudará con este libro a potenciar y a sacar el máximo partido posible a los negocios de restauración y gastronomía.

Pdf Recomendados: [PDF] L'Homme de la Sierra by Pauline Libersart site,