[Pdf/ePub/Mobi] MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR - CLAUDIO PONCE descargar ebook gratis
Par kennedy britney le jeudi, novembre 11 2021, 10:45 - Lien permanent
MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR de CLAUDIO PONCE
Ficha técnica
- MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR
- CLAUDIO PONCE
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788468532554
- Editorial: EDITORIAL BUBOK PUBLISHING
Se descarga pdf de libros gratis. MARKETING GASTRONÓMICO: LA DIFERENCIA ENTRE TRIUNFAR Y FRACASAR de CLAUDIO PONCE 9788468532554 iBook
Overview
La gran mayoría de los propietarios de establecimientos de gastronomía y restauración necesitan que su negocio crezca. Para ello deben hacerlo más rentable, pero pocos saben cómo lograrlo. ¿Cómo aumentar el número de clientes? ¿Cómo aumentar la facturación? ¿Cómo aumentar la visibilidad de un establecimiento usando las redes sociales? Estas son algunas de las respuestas que el lector encontrará en esta obra. Claudio Ponce ayudará con este libro a potenciar y a sacar el máximo partido posible a los negocios de restauración y gastronomía.
Pdf Recomendados: [PDF] L'Homme de la Sierra by Pauline Libersart site,